Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/c/cc39020/kafe32.ru/public_html/libraries/cms/application/cms.php on line 471
Кафе "Брянский лес" - Super User

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentSimplePopUp has a deprecated constructor in /home/c/cc39020/kafe32.ru/public_html/plugins/content/simplepopup/simplepopup.php on line 24

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJw_disqus has a deprecated constructor in /home/c/cc39020/kafe32.ru/public_html/plugins/content/jw_disqus/jw_disqus.php on line 19
Super User

Vestibulum ullamcorper varius nisl, ac ornare libero laoreet a. Nam lobortis feugiat quam nec consequat. Proin ut orci et nibh vestibulum sodales nec a felis. Etiam mollis gravida laoreet. Sed at eros nulla. Quisque ut orci ut mauris egestas volutpat.

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Кофе  Капучино из свежемолотых  зерен  сорта  LAVAZZA ROSSA  - 120 мл.  

 

Классический итальянский напиток готовится по следующему рецепту: в керамическую чашку из кофемашины наливается одна порция эспрессо, после чего в чашку вливается подогретое и вспененное паром молоко. Иногда при вливании молока в эспрессо бариста особыми движениями создают на поверхности напитка рисунок — такая техника называется латте-арт 

 

 

Кофе Эспрессо   " Lungo "

Кофе Эспрессо  из  свежемолоты  зерен  сорта  LAVAZZA ROSSA   -  60 мл.

 

От 8 до 10 граммов свежемолотого кофе засыпается в холдер, тщательно разравнивается и затем прессуется темпером так, чтобы молотый кофе сформировался в ровную таблетку. Затем через получившуюся таблетку под давлением 9 бар пропускается разогретая до температуры 92—95 °C вода. Важно помнить, чтобы время от фиксации портафильтра в дисперсионном экране до нажатия на соответствующую кнопку на кофемашине не превышало двух секунд, в противном случае кофе начинает «гореть», сводя всю работу на нет. Тонкость помола эспрессо выставляется таким образом, чтобы эспрессо объёмом 30 мл экстрагировался за 25—30 секунд, через 1,5—2,5 секунды прединфузии. Соотношение правильного помола, правильной темперовки (упрессовывания молотого кофе в холдере путём создания силы в 15—20 килограммов правильной температуры воды и её стабильности, а также верного количества молотого кофе около 8—10   - залог правильного приготовления. Даже незначительное изменение любого аспекта из перечисленных испортит конечный продукт . Визуально правильность приготовления  определяется по цвету пенки ( crema ) .Кофе  эспрессо лунго  приготовление осуществляется так же, как и в случае с эспрессо, но берется в 2 раза больше воды (50-60 мл), а время экстракции составляет не 18-30 секунд как для эспрессо, а около минуты.

Классический эспрессо обычно имеет объём 25-35 мл и подаётся в чашке демитассе на 60 или 70 мл

 

Кофе Латте- Шоколад

Кофе Латте - Шоколад  из зернового свежемолотого кофе

сорта LAVAZZA ROSSA , молока и шоколадного соуса - 150 мл.  

 

 

Латте готовится из порции эспрессо, которая заливается как горячим, так и холодным вспененным молоком с добавлением шоколадного соуса. Соотношение эспрессо, молока и молочной пены у такого напитка 1:2:1 соответственно

Сок в ассортименте

СОК ПАКЕТИРОВАННЫЙ НА РОЗЛИВ В АССОРТИМЕНТЕ  -  0.2 литр

 

 

Соусы в ассортименте

 

АДЖИКА , КИСЛО-СЛАДКИЙ  , ТАР-ТАР ,  КАРРИ ,      -  50 гр.  -   40 руб.

РАЙТА  (майонез,соус-кетчуп,чеснок,зелень,специи )  -  50 гр.  -   40 руб                                                                             

СОУС - КЕТЧУП                                                                -  50 гр.  -   20 руб.

 

Топинг - соус  в  ассортименте

 

ТОПИНГ - СОУС В АССОРТИМЕНТЕ  -  50гр.  -  50 руб.

 

Овощное ассорти

СВЕЖИЕ ОГУРЧИКИ , ПОМИДОРЧИКИ , БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ,

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ , ЗЕЛЕНЬ  -  450 ГР.

Салат Греческий

 

 КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С СЫРОМ ФЕТА ,

ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ  - 300 гр.

 

Салат Цезарь с креветками

 

КОРОЛЕВСКИЕ  КРЕВЕТКИ , ЛИСТ САЛАТА ,
ГРЕНКИ , СЫР  ПАРМЕЗАН  ПОД  СОУСОМ  ЦЕЗАРЬ - 230 гр.
 
 

 Салат Цезарь с семгой малосоленой

СЕМГА МАЛОСОЛЕНАЯ, ЛИСТ САЛАТА ,
ГРЕНКИ , СЫР  ПАРМЕЗАН  ПОД  СОУСОМ  ЦЕЗАРЬ - 230 гр.

 Благодаря рыбе в этом салате, он приобретает мягкий и нежный вкус.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/c/cc39020/kafe32.ru/public_html/templates/sj_zaga/html/com_k2/default/user.php on line 261

Наши гости

  

              medv      zhirik 693                       

                 Путин В.В.              Медведев Д.А.   Жириновский В.В.       Рогозин Д.О.    Степашин C.В.     Онищенко Г. Г.       Примаков Е.М     Кобзон И.Д.

                                                                                                                             

                 alexei glyzin      ukup      

                   Валуев Н                     Маршал А.                       Танич М.              Глызин А.    Салтыкова И.     Укупник А.             Барыкин А.            Лоза Ю.     

 

 

кафе "Брянский лес" фотообзор


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentSimplePopUp has a deprecated constructor in /home/c/cc39020/kafe32.ru/public_html/plugins/content/simplepopup/simplepopup.php on line 24

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJw_disqus has a deprecated constructor in /home/c/cc39020/kafe32.ru/public_html/plugins/content/jw_disqus/jw_disqus.php on line 19

   

    IMG 5616

   

    

   

    

 

Мы в социальных сетях:

       foursquare             tripadvisor              ФЛ*АП             Instagram icon    instagram